李 嘉 誠 開 腔 撐 唐 英 年   吳 康 民 : 唐 營 選 情 嚴 峻
2012-03-16 HKT 16:59
對 於 長 實 主 席 李 嘉 誠 表 示 , 個 人 繼 續 支 持 候 選 人 唐 英 年 , 前 港 區 人 大 代 表 吳 康 民 認 為 , 反 映 唐 營 的 選 情 嚴 峻 。

吳 康 民 說 , 屬 於 唐 營 「 幕 後 大 老 闆 」 的 李 嘉 誠 走 到 幕 前 , 是 非 常 罕 見 , 但 認 為 效 果 見 仁 見 智 , 可 能 會 為 唐 英 年 鞏 固 票 源 , 但 亦 可 能 有 反 效 果 , 他 又 相 信 , 無 論 最 終 誰 人 當 選 , 李 嘉 誠 也 不 會 撤 資 。

時 事 評 論 員 李 鵬 飛 認 為 , 李 嘉 誠 的 表 態 純 粹 反 映 他 個 人 不 會 「 轉 軚 」 , 會 繼 續 支 持 唐 英 年 , 相 信 沒 有 其 他 含 意 。


相關新聞專題:
特首爭奪戰


列印新聞 寄給朋友

分享工具
facebook twitter del.icio.us MSN Google 

    
»香港電台新聞主頁  
© 2012 rthk.hk