林 鄭 月 娥 與 少 數 族 裔 會 面  
2012-08-29 HKT 18:00
政 務 司 司 長 林 鄭 月 娥 、 勞 工 及 福 利 局 局 長 張 建 宗 及 扶 貧 委 員 會 籌 備 小 組 成 員 羅 致 光 等 , 下 午 前 往 香 港 融 樂 會 , 與 少 數 族 裔 會 面 。

林 鄭 月 娥 與 少 數 族 裔 青 年 和 融 樂 會 執 行 委 員 會 成 員 就 不 同 課 題 , 包 括 少 數 族 裔 人 士 融 入 社 會 的 情 況 , 少 數 族 裔 青 年 對 教 育 制 度 和 就 業 前 景 的 意 見 , 進 行 討 論 。

林 鄭 月 娥 表 示 , 少 數 族 裔 需 要 克 服 不 少 困 難 , 未 來 扶 貧 委 員 會 在 制 定 各 項 策 略 和 措 施 時 , 會 特 別 關 注 少 數 族 裔 家 庭 的 需 要 和 他 們 的 子 女 接 受 中 文 教 育 的 安 排 。



列印新聞 寄給朋友

分享工具
facebook twitter del.icio.us Google 

    
»香港電台新聞主頁  
© 2012 rthk.hk