比賽詳情

「有聲好書」全港中學生聲演比賽(2018)


請投選你至Like的同學聲音!


香港電台主辦「有聲好書」全港中學生聲演比賽,今年已經是第四屆了。比賽目的為增加中學生對閱讀的興趣,透過聲音演繹作品,提高同學公開演說及表達技巧。經過二十場初賽及複賽後,今年共有十一位同學成功晉身決賽!

由2018年1月8日至1月15日,大家可以在本網頁聽到「有聲好書」全港中學生聲演比賽,晉身決賽十一強同學聲演聲帶,然後投選你至Like的聲音。得到至多Like的同學可贏得「網上聽眾投選至Like大獎」!快點投票支持你至Like的同學啊!

條款及細則︰
1. 投票時間為2018年1月8日早上9時至1月15日下午5時30分。
2. 公眾需以Facebook 帳戶投票,並可Like 超過一位同學。
3. 如出現相同最多票數,獎品會平均分配予得獎同學。
4. 有關是次比賽事宜,香港電台保留最終決定權。

參賽者介紹
姓名: 麥瑞琪
年級: 中四
學校: 基督書院
聲演書目: 《許三觀賣血記》
作者: 余華
選擇原因: 這本書描述了男主角許三觀的一生。他的人生經歷了不同的曲折、經歷了最溫馨和最艱苦的時刻!因此我揀選了這本書,介紹給大家。