Programme Information 節目資料

愛火花:沒有無言的世界
Love Aflame : The Interpretations of Love

Win US International Film & Video Festival 2007 - Certificate for creative excellence
國際電影及電視節
Win 55th Annual Columbus International Film &Video Festival - Bronze Plaque
第五十五屆哥倫布國際電影及電視節銅獎

監製:張少韾
編導:范因明
演出:梁琤、尹揚明、張睿羚

播出日期: 2006-01-21


Media 收看Real 收看

少女到屇院探病,發現病人與已去世的母親,同名同姓,赫然知道親生母親並未離世,躺在病床上的就是親母,而生母當年是被父親氣走。少女一怒之下,離家出走。但從姨姨口中,她獲知父親沒有道出真相,是為保存母親在女兒心目中的形象。

在母親病情變化期間,另一男子出現,道出另一故事:父親見異思遷,不理妻子死活!

少女用盡各種方法,想找出事實真相,但最後發現,一切所謂真相,孰是孰非,其實並不重要,一切只在「一念之間」。

<< 返回 Back

 

Radio Programmes 電台節目