頭條新聞
Headliner

2010 U.S. International Film And Video Festival (43rd Annual Awards Competition): Certificate for Creative Excellence


監製:王祿霞
編導:廖慧玲、陳雅婷、易詠欣、鄔詠恩、麥嘉緯

生命誠可貴 自由價更高

《頭條新聞》一直堅持嬉笑怒罵,受了二十一年的考驗,對陰陽怪氣的原則沒有動搖過半寸,甚至好比生命般重要。

我們深信,言論自由是香港的基石,我們承諾會繼續站在香港人一邊,講良心話,這是《頭條新聞》的核心價值。

漫畫家尊子、黃照達、江記、一木繼續《動筆動》點評時局;林超榮學六四叔去玩不收費電視台《Play TV》;羅啟新亦決定放棄 “鬥噏”去 《My 廣告》。

深宮禁院外雖則颳起風風雨雨,《太后與小豪子》仍然風雨不改九唔搭八,指手劃腳論盡社會民生政經大事。

《頭條劇場》不日不保證上映的猛片有:《國產凌凌漆》、《東京攻略》、《賭俠》、《夏日的麼麼茶》、《特務迷城》…,敬請密切留意。

頭條新聞
http://rthk.hk/special/headliner/