Twitter Facebook


王書麒  
王書麒童星出道,八歲時被電視監製賞識,先後演出《小太陽》、 《歡樂今宵》等節目。十歲時參與香港電台電視部的兒童劇《小時候》,擔任「何家其」一角,令到「王書麒」這個名字無人不曉。時 移世易,當年電視劇中的好哥哥,搖身一變已為人父。書麒非常著重 與家人溝通,無論工作多繁忙,每天都一定會安排時間跟太太和兒子 共享家庭樂。節目當中,書麒變成眾人「爸爸」,為聽眾分憂解困, 亦會給予支持鼓勵,所以,不論幕前幕後,書麒都能將「好爸爸」的 角色演繹得淋漓盡致。


程潔瑩  

程潔瑩〔程程〕,屬於一位現代媽媽,每日忙於打理家居,照顧兒子之外,還要面對電台繁重的工作。作為一位成功的現代媽媽,除了願意為家庭與孩子默默付出,還需要擁有自己的天地,遊刃有餘的事業;注重形象,衣著入時;不再將孩子作為附屬品,而是平等地與孩子成為朋友。同時扮演著妻子、母親、女兒、同事等多重社會角色,既需要保持著母親的責任與本分,亦會將日子過得精彩自如。



何嘉露  

個子小但志氣高,性格率直,不喜歡轉彎抹角,心思敏捷,有豐富想像力,不矯揉造作,正好用來形容阿Lu,何嘉露。在家中受到父母無微不至的照顧,與哥哥、弟弟都能夠過著一個無憂無慮,充滿歡樂的童年。而阿Lu亦能將這份充滿熱情、活潑的特殊魅力灌注入節目當中,為這個「家」帶來不少快樂氣氛與歡笑聲,絕對是家中的開心果。