X

電視

電台

熱門

招標

招標公告 已批准訂立的合約公告 申請納入香港電台供應商

檢視所有標書
參考編號 招標項目 截止投標日期 招標文件
RTHK 5/PT/8/2017為香港電台坪洲發射站供應及安裝臨時中波天線系統2017-11-14



檢視已批准訂立的合約公告


申請納入香港電台供應商

本處將不會收取任何登記費用。有關供應商的登記及一般投標事宜,可向下列資料中心查詢:


助理物料供應主任(一) 電話:3547 1736 傳真:3547 1751

助理物料供應主任(二) 電話:3547 1735 傳真:3547 1751


本處會審核接獲的申請書。提交的證明文件經查證後,商號如獲本處接納,即可獲得登記。至於商號的名稱是否可繼續保留在名單上,則須視乎該商號能否提交有競爭力的標書,以及在履行 發給的訂單或合約時的表現而定。香港電台有權根據有關該公司資格的新資料,對其登記資格作出重估。


如獲接納列入供應商名單後,供應商須 (a) 更新公司之資料,如公司註冊証明,公司背景 / 年報,產品及公司之任何改變。(b) 回覆本台之投標邀請。(c) 履行已獲得的合約。


供應商之登記資料可能會向其他政府部門及非政府機構披露。



  • 網站獲奬:

  • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
  • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站